Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00,
сб., вс. - выходные
Адрес:
г. Самара, ул. Алексея Толстого, д. 87/8

Расходные материалы для принтера этикеток

news_image

Расходники для термо- и термотрансферного принтеров имеют некоторые различия. Их мы и разберем в этой статье.

Расходные материалы для термопринтера

Для производства этикеток на термопринтере достаточно лишь одного расходника – рулона этикеток. Они бывают бывают двух видов:

  • «Эко» - используются для маркировки продукции быстрой реализации
  • «Топ» - используются для маркировки продукции, предназначенной для длительного хранения в условиях перепада температуры и влажности.

Заказать термоэтикетку нужного размера Вы можете здесь всего в пару кликов.

Расходные материалы для термотрансферного принтера

Термоэтикетка Термоэтикетка Термотрансферная бумажная этикетка Термотрансферная бумажная этикетка Термотрансферная синтетическая этикетка Термотрансферная синтетическая этикетка

С термотрансферными принтерами дело обстоит уже немного сложнее – кроме этикетки Вам также понадобится и красящая лента (риббон).

Термотрансферные этикетки делятся на:

  • Бумажные (полуглянцевые, глянцевые, с лаковым покрытием) этикетки. Если нужно, чтобы напечатанная этикетка была водостойкой, не растворялась под воздействием бензина или спирта, но в то же время была доступной по цене, то можно использовать бумагу глянцевую или с лаковым покрытием. Бумажные полуглянцевые этикетки имеет смысл печатать тогда, когда не предъявляется особых требований к устойчивости этикеток к физико-химическим воздействиям.
  • Синтетические (виниловые, полипропиленовые) этикетки. Такие этикетки устойчивы к агрессивным средам различных промышленных и складских предприятий, но и стоимость таких этикеток, в итоге, будет выше.

Термотрансферные красящие ленты (риббоны) бывают следующих типов:

  • Ленты на основе устойчивы к физическим и химическим воздействиям, они идеально подходят для печати этикеток на синтетических материалах.
  • Термотрансферные ленты на основе используются при печати полуглянцевых или матовых этикеток.
  • Риббоны типа идеально подходят для печати этикеток на синтетических материалах и на полуглянцевой бумаге. Этикетка, отпечатанная с использованием такого риббона, устойчива к истиранию.

Еще статьи по теме

brand
brand
brand
brand
brand
brand
brand

Выбери профессию, которую ты любишь — и тебе не придется работать ни дня в твоей жизни.

— Конфуций