Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00,
сб., вс. - выходные
Адрес:
г. Самара, ул. Алексея Толстого, д. 87/8

Принтер пластиковых карт FARGO C50 51712

Описание
Технические характеристики

Стартовый комплект для печати карт FARGO C50 BASIC Комплект: ОДНОсторонний карт-принтер FARGO C50. Базовая модель (EE) +Многоразовый картридж (EZ) c полноцветной печатной лентой YMCKO (100 отпечатков) и чистящим валиком; +Пластиковые карты UltraCard™ - 100 шт., +USB кабель+ПО Asure ID Solo

  • Простой процесс – подготовка к печати занимает всего несколько минут.
  • Низкие затраты – экономичный комплексный пакет включает оборудование, программное обеспечение, ленты и сервисную поддержку.
  • Надёжность – превосходное исполнение и высокое качество гарантированы ведущим производителем оборудования для выпуска пластиковых карт.
  • Уникальная программа поддержки клиентов – от момента заказа до установки. Полноценная текущая поддержка пользователей обеспечена на протяжении всего срока эксплуатации системы.

Принтер FARGO C50 от HID Global, предназначенный для коммерческих, учебных и правительственных организаций, является простым в использовании и экономичным решением для печати полноцветных пропусков, членских удостоверений, карт клиента и платёжных карт. Этот принтер практически не требует обслуживания, а благодаря компактному дизайну, не составит труда найти для него место даже в небольших помещениях.

Подготовка принтера C50 к печати занимает всего несколько минут, что обеспечивает дополнительное удобство в его использовании. Среди особенностей модели C50:

Универсальный картридж с печатной лентой и возможностью очистки поверхности карт упрощает процесс загрузки ленты в принтер.

  • Универсальный картридж с печатной лентой и возможностью очистки поверхности карт упрощает процесс загрузки ленты в принтер.
  • Встроенное приложение Swift ID позволяет создавать идентификационные карты в считанные секунды без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.
  • Предназначенное для обслуживания и диагностики принтера программное обеспечение FARGO Workbench обеспечивает оптимальное функционирование устройства во всех условиях.
  • Полноцветная или черно-белая печать по всей ширине карты.
  • Интуитивно понятная система индикации с цветными кнопками предоставляет пользователю информацию о состоянии принтера.
  • Квалифицированная поддержка по телефону или через Интернет.

Принтер FARGO C50 разработан на основе технологии Genuine HID и полностью совместим с другими продуктами, используемыми в среде HID, что позволяет организациям без труда модернизировать имеющуюся систему. Модель C50 совместима как с программным обеспечением персонализации пластиковых карт Asure ID, так и с ПО EasyLobby Secure Visitor Management, которое служит для безопасного управления посещениями.

Производитель Fargo
Оперативная память 32 Мб
Программное обеспечение Встроенное приложение Swift ID™, программа диагностики FARGO Workbench™ Драйверы: Windows® XP/Vista™ (32- и 64-разрядная)/Server 2003 и 2008/Windows® 7 и Windows® 8 (32- и 64-разрядная), MAC OS X 10.5/10.6/10.7/10.8/Linux
Габаритные размеры 224 мм x 348 мм x 201 мм
Вес 3.4 кг
Гарантия 2 года
Питание Напряжение: 100-240 В (перем.), 50-60 Гц, макс 1,6 А Частота: 50/60 Гц
Допустимая влажность 20-80% без конденсата
Разрешение 300 dpi
Кодировщик магнитной полосы отсутствует
Способ печати сублимационный
Полно-цветная печать полноцветный
Тип печати односторонняя
Скорость при монохромной печати 500 карт/час
Скорость при полноцветной печати 150 карт/час
Типы карт • карты из ПВХ или полиэстерные карты с полированным покрытием из ПВХ; • для карт из 100% полиэстера требуются одноцветные полимерные ленты; • карты оптической памяти с покрытием из ПВХ; • перезаписываемые карты
Типы лент В качестве опций предлагаются простая в использовании лента с одноразовым картриджем (EZ) и более дешёвая экологичная сменная лента для картриджа многоразового использования (ЕСО). Размещая заказ на ленты, следует указать номер компонента, что позволит гарантировать совместимость с принтером.; EZ и ECO; Полноцветная лента с полимерной черной панелью и прозрачным защитным слоем, YMCKO, 100 отпечатков; Полноцветная лента с полимерной черной панелью и прозрачным защитным слоем, YMCKO, 250 отпечатков; Полимерная черная панель (стандартная и улучшенная), 1000 отпечатков; Только ECO; Полноцветная полупанельная лента с полимерной черной панелью и прозрачным защитным слоем, YMCKO, 350 отпечатков; Только EZ; Полимерная зеленая, синяя, красная, и белая панель, 1000 отпечатков; Серебряная и золотая панель «металлик», 500 отпечатков; Технология перезаписи – лента не требуется
Размер карты CR-80 (85,6 мм x 54 мм); CR-79 с клейкой подложкой (84,1 мм x 52,4 мм)
Толщина карты 9 – 40 mil / 0,229 – 1,016 мм
Объем подающего лотка 50 карт
Объем выгрузочного лотка 30 карт
Наличие ПО Asure ID 7 Solo
Пластиковые карты UltraCard™ (100 шт.) да
Дополнительно • Комплект для очистки принтера; USB; система безопасности расходных материалов; • Полноцветные ленты и картриджи; • Монохромные ленты и картриджи; • Чистящие комплекты
Скорость печати, мм/сек 0
Интерфейс управления USB 2.0